UMA NAÇÃO UNIDA.

não nos deixemos ser levados

por esses partidos comunistas...

que dividiram o país entre nordestinos e sulistas.

disseminando o ódio entre a população !

vamos voltar a ser novamente um só povo

como éramos antes do PT, PSOL e PCdoB.

promover essa tamanha discriminação...

vamos nos unirmos !

para termos os mesmos direitos como cidadãos

independente de partido politico...

cor da pele , opção sexual , classe ou religião.

vamos antes de militar a qualquer partido

valorizar a união e a vida...

afinal , sempre fomos um povo pacífico , honesto e hospitaleiro.

marcas altamente positivas a nós , o povo brasileiro.

pois somente desse jeito poderemos voltar a ser

aquela grande família unida...

que sempre valorizou o próximo com todo o respeito

independente desse viés criado , chamado preconceito.

ainda bem que no segundo turno

todos esses inimigos serão calados...

e não mais terão voz para desvirtuar essa boa gente

por que o Brasil irá eleger com a maioria dos votos

o nosso maior soldado , Jair Bolsonaro !

como nosso PRESIDENTE.

09/10/18.

09/10/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/10/2018
Código do texto: T6471559
Classificação de conteúdo: seguro