FÓRMULAS

FÓRMULAS.

Há cientista que afirma

Que a matemática é capaz.

Ante a incógnita que ensina

A fórmula que a vida traz.

Fórmulas que expressam as Leis

Dos mistérios da Natureza.

Dogma a preservar o Rei

Que criou tanta beleza.

A Física busca constatar

O fenômeno natural.

A fórmula tenta materializar

A ficção em real.

A fórmula da equação

Desnuda as leis da Natureza.

Traz fé, força e emoção,

Hino ao Deus de grandeza.

Quem quer paz conforta-se no crer

Não questiona a verdade.

Para a verdade entender,

Busque além do explicado.

Em cada fórmula que expressa

Uma lei da natureza.

O ser humano atesta

Que Deus é arte e beleza!

 

Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 09/10/2018
Código do texto: T6471747
Classificação de conteúdo: seguro