AMIGOS

AMIGOS.

Pela vida encontrei amigos,

Daqueles que formam a saudade.

Na volta ao passado consigo

Sentir amor de verdade.

Oh! Amizade sincera

Que não depende de palavras.

A ternura levita em quimera

Para saber como estavas.

Almas gêmeas em sintonia

Sabem entender o silêncio.

Mistério em franca harmonia

A propagar o bom senso.

A amizade sobeja o olhar

Intensifica a visão.

Convida a alma à habitar

O templo do coração.

Nada é mais relevante

Que a arte de fazer amigos.

Conquistá-los a todo instante,

Sabor de amor contido!

Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 09/10/2018
Código do texto: T6471752
Classificação de conteúdo: seguro