VOLTA

VOLTA.

Para compreender a vida

Tens que voltar ao passado.

Ao sonhar não se divida

Entre feitos realizados.

Cada rastro e cada marca

Que cravaste no caminho.

É sinal que a vida destaca

Levando-te de volta ao ninho.

Se ao olhar para traz

Nada houver para se arrepender.

Prossigas a vida em paz

Você vive porque deixou viver.

Entenderás que o futuro

Será o passado seguindo em frente.

Tocado pelo desejo mais puro,

Que traz ânimo no presente.

Olhando para o passado

Sente-se que a vida segue em frente.

As paisagens passam ao lado

Oh! Mistério decorrente!

Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 09/10/2018
Código do texto: T6471755
Classificação de conteúdo: seguro