No meu silêncio

No meu silêncio

Mora uns mistérios

E um homem sério

Cala uma criança

Neste silêncio

Se encolhe o tempo

Se ouve o vento

Velo a esperança

Findo o silêncio

Reencontro o sol

Como um girassol

Quero uma dança

Supero o silêncio

Renovo meus dias

E caso com a vida

De papel e aliança