CRÍTICA DA RAZÃO CURA

Tudo que existe neste mundo civilizado

Depõe contra o amor, ergue muros

Para que todos sintam-se apartados ,

Vítimas de desamor e de descuros.

Minha fé religiosa vem de Charles Dickens:

Charles contém Arles de Van Gogh,

Dickens dá algumas dicas: " Não se biquem,

Por favor, alambiquem e fiquem grogues !

Deixem que os canários cantem nas gaiolas.

A arrogância, às vezes, é invólucro de coração florido.

Foram - se os tempos de discos nas vitrolas,

Até as bombas nucleares tornaram- se estampidos...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 11/10/2018
Código do texto: T6473043
Classificação de conteúdo: seguro