INGRATIDÃO

Provém de alguém sem percepção.

Com uma mente desprovida de razão.

E sem bons sentimentos no coração.

Para destruir quem lhe tem devoção.

É um pobre de espírito com asserção.

Que magoa sem nenhuma exceção.

Desconhece a gratidão por uma bênção.

Pessoa desprovida de valoração.

Descende da soberba com convicção.

É infeliz, não sabe amar com emoção.

Só guarda raiva e ingratidão, sem afeição.

No final, sentirá apenas o sabor da solidão.

Para uma mãe, é mais do que uma traição.

Pois, ela se entrega, sem nenhuma restrição.

Esperando o amor pela sua dedicação.

Mas, só recebe tristeza e muita decepção.

Ele não reconhece o bem, só causa insatisfação.

É provido de um egoísmo sem dimensão.

Tem falta de Deus, por isso, é pura destruição.

É um sentimento odioso, incapaz de jubilação.

Desse tipo, deve-se precaver, ter ponderação.

Porque, pode trazer a tua vida, grande desolação.

Já que não existe nada de bom, neste ser de aflição.

E negatividade, puxa com muita determinação.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 11/10/2018
Código do texto: T6473243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.