Cooperativo

Tô entrando em campo e não fui escalado

É arriscado eu ajudar sem ser ajudado?

Toca pra mim, faz o gol

O resultado é o mesmo se no meio nada mudou.

Andrei Souza
Enviado por Andrei Souza em 12/10/2018
Código do texto: T6473890
Classificação de conteúdo: seguro