Vento de areia

Vento de areia...como no deserto a areia cega...mas como pode, assim como a ostra machucada faz a pérola...a areia vira lente e mais visão acrescente,movimenta minha mente e que mesmo sem enxergar..contemple

Como vento de areia que vaga de canto a canto sem chegar a lugar algum ,mas ao menos tem a lua por testemunha de um deserto árido mas belo...

Teu encanto com cheiro de rosas flores silvestres eu possa encontrar com a alma minha real visão,muitas vezes aflita a muitos reflita..mesmo em um deserto eu te busque e te encontre...como num oásis de sentimentos...o vento passe e se faça sentir presente ...por um simples magnífico existir...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 12/10/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6473915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.