O delírio da bestialização.

O que acontecerá.

O delírio de uma multidão.

Como rebanho.

O sol desaparecerá.

As estrelas perderão a luz.

O céu ficará escuro.

Sendo que o infinito congelará.

Não haverá oxigênio no cosmo.

Uma imensa noite, fria interminável.

Guiada por lobisomens.

Sendo que um deles gigante.

Os corpos serão secados.

As almas despidas.

O que haverá então somente gritos.

A esperança o descanso eterno na exaustão.

Um profundo silêncio.

O paraíso transformado em inferno.

O diabo manifestado como deus.

O calabouço o grande sonho.

Não será um breve tempo.

A cognição esganiçada.

Como se não existissem além da imaginação.

Os olhares soçobrados nos riachos.

Então no céu os trovões.

Raios assassinos.

As árvores serão fontes de descargas malignas.

As cachoeiras transbordadas.

Os olhos cheios de lágrimas.

Serão os derradeiros sinais.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 12/10/2018
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T6473961
Classificação de conteúdo: seguro