um dia EU VIVIA

UM DIA OLHEI PARA ME VER

E NÃO ME VI

ESPANTO FRENTE A UM ESPELHO.

REFLETIA A PAREDE AS MINHAS COSTAS.

UM DIA O ESPELHO ME OLHOU

E NÃO ME VIU.

ENTÃO SAI DE CASA E ANDEI SOB O SOL DA MANHÃ

NÃO SENTI CALOR

À MINHA FRENTE NÃO EXISTIA NEM SOMBRA

NÃO HAVIA CALOR, NÃO HAVIA EU.

UM DIA DEI BOM DIA.

TODOS ME OLHARAM ESPANTADOS

E ME RESPONDERAM BOM DIA

E AÍ EU SENTI O CALOR, E VI MINHA SOMBRA

EU SORRI PARA TODOS

E OLHEI NO MEU CELULAR

MINHA IMAGEM ESTAVA LÁ

SORRINDO COM UM ESPELHO À MINHA RENTE E UMA PAREDE AS MINHAS COSTAS.

UM DIA EM VIVIA

MAS UM DIA EU NÃO VIVIA.

j.Torquato