PROFESSOR

Professor..

mais do que lição de matemática, química

lição de amor

uma vocação

que impulsiona e faz crescer um país com a educação

Não existiria médico, engenheiro ou advogado

se o professor não tivesse preparado

e pasmem, este profissional em nosso país não é valorizado

a eles devemos todo reconhecimento

professores são amigos pra toda hora, todo momento

Em escolas e universidades públicas ou particulares

para nossa sociedade são exemplos, são pilares

Para vocês minha eterna gratidão

minha humilde homenagem

para sempre vocês estarão no meu coração

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 12/10/2018
Reeditado em 19/11/2018
Código do texto: T6474249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.