Criança sim, infantil não!

Pareço menina sim!

No jeito de ser

De sorrir

De amar

Na alegria de viver

Mas não sou infantil!

Tenho consciência do mundo

De minhas responsabilidades

Do respeito aos outros

Sou criança sim!

Na pureza com que vejo a vida

Na sinceridade dos meus olhos

Dos meus sentimentos

Mas não sou mimada!

Querendo tudo na hora

Aprendi a esperar

A hora certa

Aprendi a aceitar

As coisas como são

Pareço pequena sim!

Como uma semente

Cheia de amor e esperança

Desejando crescer e dar frutos

Eu sei brincar!

Gosto da inocência

Mas não sou ingênua

Eu sei chorar

Não escondo emoções

Eu amo com toda intensidade!

Eu me apego sim!

Eu sou assim

E me amo assim

Debora Claudio
Enviado por Debora Claudio em 12/10/2018
Código do texto: T6474445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.