Tome cuidado ao tocar na alma alheia:

Ele me chamava de linda, ah meus olhos brilhavam de tanta alegria.

Ele me mandava um abraço e até parecia que sentia de verdade o aperto nos meus braços.

Quando eu sumia o dia todo, ele mandava um comentário dizendo que sentiu saudades.

E eu bem que tentei não me envolver naquelas doces palavras, mas foi mais forte que eu.

As atitudes me fizeram acreditar que realmente eu havia despertado algo bom nele.

Eu trocava meu perfil e ele era o primeiro a comentar; nossa tá ainda mais linda "meu amor."

Então todo dia ele me visitava nos meus pensamentos e até nos meus sonhos ele insistia em aparecer.

Minha intuição bem que tentou me avisar;

Ei não entre de cabeça, não crie tantas expectativas!

Bem que eu queria agir pela razão; mas como pode isso; se eu sou

coração?!

Já era meu irmão, a paixão me pegou de jeito e na verdade eu já estava me perdendo.

Era um sonho? Só momento? Ou amor estava nascendo?

Até que o sonho virou pesadelo, descobri que inventei um alguém que não existia, um alguém que dizia para outra o mesmo que me dizia!

As vezes a gente quer tanto encontrar um amor, que enxergamos amor onde não tem!

Temos o poder do "cultivar"

Se não quer morar naquele pensamento, não cultive amor.

Há pessoas que são coração e há pessoas que só são pessoas.

E tem aquelas mais especiais; que te oferecem aquilo que ela tem sobrando no coração!

"Então que te sobre amor."

#Andrea_Domingues ©