A LÁGRIMA DO PALHAÇO

a lágrima,

no rosto de um palhaço

é algo muito profundo...

pois,

mesmo ele estando triste...

sempre sorri !

tentando alegrar o mundo.

13/10/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/10/2018
Código do texto: T6475350
Classificação de conteúdo: seguro