Conjugação para a Mão e a Luva que Torturam e Dizem Amém

Conjugue:

Eu sou pobre

Tu és pobre

(Ele não é pobre)

Nós somos pobres

(Vós sois pobres de espírito)

(Eles não são pobres).

Eu brigo

Tu brigas

(Ele quer briga)

Nós brigamos

(Vós sois a briga da Bíblia)

(Eles nos fazem brigar).

Eu não te odeio

Tu não me odeias

(Ele sim me odeia)

Nós não nos odiamos

(Vós sois o ódio na fé)

(Eles nos fazem odiar).

Eu penso

Tu existes

(Ele nos despreza)

Nós somos humanos

(Vós respondereis a Jesus)

(Eles passarão).

Eu serei você

Tu serás eu

(Ele não será a gente)

Nós seremos amigos

(Vós sereis condenado)

(Eles serão más lembranças).

Particípio Daquele que Diz:

"Bem aventurados"

Eles Não...