O RETORNO SEMPRE VEM

Vou dizer uma verdade

pra quem quiser escutar

Reflita sobre a ação

Quando a resposta chegar

Quem pisa na humildade

Nem sempre vive a ganhar

Corre o tempo como o vento

Mas vive a espalhar

As sementes que plantamos

Para a colheita chegar

Quem pisa na humildade

Nem sempre vive a ganhar

O juro as vezes é alto

A vida tende a cobrar

O julgamento final

vem pra sorrir ou chorar

Quem pisa na humildade

Nem sempre vive a ganhar

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 14/10/2018
Código do texto: T6476074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.