SOLIDÃO DA ALMA - I

O mais das vezes,
o silêncio torna-se imprescindível
para que a paz reine,

(...) que o caos
prebaleça e nem a discórdia se instale
irremediavelmente...

O silêncio nos
faz refletir a fim de compeendermos
a razão das turtubências que
invadem a alma,

(...) e, na calmaria
que a solitude proporciona, podemos
descobrir onde devemos 
melhorar pois,

____ apesar de sermos
tão ''humanos'', temos o direito de tentar
oferecermos [sempre] o nosso melhor!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 15/10/2018
Reeditado em 15/10/2018
Código do texto: T6477123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.