SOLIDÃO DA ALMA - VI

... Nossas almas
vão se (re)encontrar e, ainda que
não fiquem juntas,

(...) elas construíram
algo tão forte, tão puro, sincero e verdadeiro
que estão enlaçadas...

Se cada uma
seguir o seu caminhio, ainda assim, terá valido
a pena

____ tudo que viveram,
____ tudo que passaram,
____ tudo que amaram,
____ tudo que sonharam,
____ tudo que construíram.

E hei de dizer-te, um dia:


''Quero de ti um abraço, não um abraço qualquer,
mas daqueles que entrelaçam almas''. (FX)
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 15/10/2018
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T6477294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.