A Ponte

Pior que não ser entendido

É não alcançar conseguir traduzir

Para ser

Entendido

Pior que não ser amado

É não alcançar o outro

No amor

Que entende doar

Pior que não ter passado

É não alcançar

Esperançar

O futuro

Pior que não ter cultura

É ser culto

Sem o culto

À vida

Precisa de amor

Que brota dentro

Graça

Que vira cascata

Para viver

Sem imposições

Condições

Considerações

Sem gosto

Não há liga

À vida

Bandida

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 15/10/2018
Código do texto: T6477299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.