Que é isso?

Que é isso?

Sabemos que as sociedades

se transformam.

Os pensamentos se modificam.

Mas, o que é isso?

Isso que vejo

Isso que sinto

Isso que faço

Isso assusta

Isso machuca

Isso faz chorar

Então, como agir frente

A isso?

Refletindo.

Percebendo.

Sentindo.

Agindo.

Então, quando estiver frente

a isso use a razão e não os sentimentos.

Pois os sentimos as vezes nos leva a isso.

E isso é o que não queremos fazer!

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 16/10/2018
Código do texto: T6478213
Classificação de conteúdo: seguro