Meu veredito

Às vezes, sou meu próprio juiz

Evidenciando culpas a julgar

E a ninguém posso delegar

Cada marca, cada cicatriz

Testemunha que se contradiz

A minha forma vaga de viver

Impossível até descrever

O que me corrói a alma

Capítulos me roubando a calma

Impossíveis de reescrever.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 17/10/2018
Código do texto: T6478919
Classificação de conteúdo: seguro