Flor de Castanhola

Acordo

As estrelas estão no chão

Para me mostrar

Que há dias em que elas também caem

Para mostrar

Que nem sempre terão brilho

Para mostrar

que as vezes assumem outra forma

E se deixam levar pelo vento

Como flores

De um pé de castanhola

Em uma rua qualquer

Onde me sento embaixo

Onde moro

Onde ainda sobrevivo