Imagem do google




Passaporte
 
Ele não tem partido político,
Não tem signo,
Não tem time preferido,
Não usa roupa de marca.
Sua linguagem é universal.
Teu sorriso diz muito
Sobre você!
 
No universo das palavras há o sorriso.
É só riso, acredite!
Não importa sua origem,
Às vezes vem de improviso.
 
É uma expressão cativante
Que nos dá força para seguir adiante.
Cura traumas, amolece até
 coração de juiz,
Fica bem na face de uma dama e na face da meretriz.
 
Não, não me diga nada de ti. Não quero
Informação dita, impressa ou manuscrita.
Não preciso.
Tudo o que saber preciso, eu vejo no teu sorriso.
Se é puro, é de paz.
Se é amarelo, o desânimo aqui jaz.
Se  é escancarado, tanto faz,
Teu sorriso a verdade sempre traz.
 
 
 





 
Lindalva
Enviado por Lindalva em 18/10/2018
Código do texto: T6479597
Classificação de conteúdo: seguro