Sapere Aude

Conhecer as manhas

E as manhãs

O sabor das massas

E das maçãs

(Almir Sater, "Tocando em frente")

Agora já sei o que é Disco de Acreção

Horizonte d'Eventos

& Escuridão

Buracos Negros

Braços fechados

Vias na Contramão

Conheço o Valor do Sorriso Real

Estar do Teu Lado

Caminhando junto

Mão com Mão

Ilha de Reconhecimento

Passeio pela Mata adentro

Andar cuidadoso

Pé ante pé

A melhor decisão

Laser ou Lazer

Que prazer na Velocidade da Luz

Loucura

Ou Pura Sedução

Ah, Moça...

Passear meus olhos pelas curvas de teu corpo

É perigosa sensação

Levantamos os braços

Baixamos a guarda

Isso agrada?

Não saberei dizer não...

O Corpo é Festa

Já dissera Galeano

A gente entra pelo cano

Se perde na dura lição...

Há frestas no céu

Tempo aberto

Aurora Boreal

Movimomento de Contemplação

O Início desse nosso envolvimento

Causa mais Espantamento

Que o Último Episódio

Da Caverna do Dragão...