Um dia Voltaremos a viver !

Quero um dia voltar,

Voltar a sentir as boas emoções deste mundo,

Entender a razão de tudo,

A razão por Tudo...

Não quero aceitar!

Mas quero viver, viver novamente.

Desejar novamente

Ser o que deveria ter sido

Ser o que faz... Ser o que realiza... Ser o que cativa.

Uma decepção desgraçou meus sonhos,

Mas ensinou... ensinou-me a virtude da dor.

A instantes quis entregar as verdadeira soluções.

Seriam as verdadeiras?

Há um único passo entre o certo e o errado,

Um passo tão curto e ao mesmo tempo tão extenso.

Tão leve quanto uma pluma e tão pesado quanto uma pedra.

Este passo é um fio!

Um fio puído, que separa a mente e o coração.

Uma mente saiba, e um coração forte!

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 19/10/2018
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T6480443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.