Pequenas verdades

Amar não é difícil, difícil são as pessoas

estar junto não é complicado, é tudo questão de vontade

a verdade é melhor até quando magoa,

são necessário dois para haver reciprocidade.

O medo nada mais é que o receio da perda

e a consciência é o que de fato nos condena,

ficamos apreensivos mesmo escolhendo a resposta certa,

preenchemos nossa vida de vícios para que pareça mais amena.

Tempo não cura. abre espaço para que doer menos

viver não é apenas respirar, é um desejo

todos temos uma batalha a qual sobrevivemos,

assim como uma certeza da qual dos arrependemos.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 19/10/2018
Reeditado em 19/11/2020
Código do texto: T6480503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.