Luz de agradecimento

Só quero cantar bem alto,

Agradecer por tudo que passei,

Agradecer por tudo que passarei,

Os dias mostram-me que és lindo!

As noites, o quanto ama!

O peito dói, o coração sofre,

As lagrimas rolam e continuarão rolando,

Pois entendo que é preciso aprender!

Aprender a entender cada lugar ao mundo,

Compreender a posição que ocupamos em uma vida,

E mais importante, a posição que ocupamos em nossa vida!

Seja a luz do mundo, seja a luz do seu mundo!

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 19/10/2018
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T6480938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.