Ninguém merece

Olha

Presta atenção

Ninguém merece essa tua lágrima aí

Ninguém merece essa tua boca deixar de sorrir

Não adianta ficar remoendo pensamentos, sentimentos

Não vai adiantar

Essa tua angústia aí só vai piorar

Eu sei que é difícil

Mas tenta, por favor

Você não merece esse tipo de amor

Amor que culpa

Amor que pesa

Anda, vai lá, estabelece

Só você pode fazer por você

Eu já te disse

Ninguém merece

Esse teu peito oprimido

Esse coração partido

Essa lágrima que insiste em escorrer

Não se permita

Só você pode fazer por você

Digo e repito

Ninguém merece o teu sofrer

Não se permita

Se obrigue se preciso for

Mas não deixa

Não deixa ninguém tirar tua luz

Ninguém merece tirar tua alegria

Ninguém merece apagar o teu amor.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 20/10/2018
Código do texto: T6481475
Classificação de conteúdo: seguro