É DOR

É DOR AMIGA É DOR

PELO FILHO QUE NÃO GEROU

PELOS MORTOS INOCENTES

PELOS BANDIDOS DE BRASÍLIA.

É DOR AMIGA É DOR

PELO EMPREGO PERDIDO

PELO GÔZO INACABADO

PELA VODKA QUE ACABOU.

É DOR AMIGA É DOR

PELOS SONHOS IMPOSSÍVEIS

PELO MUNDO EM DESORDEM

PELA FALTA DE VERGONHA.

É DOR AMIGA É DOR

POR ESTAR AQUI SOFRENDO

FALANDO EM VÃO COM VOCÊ

CHORANDO INCESSANTEMENTE

AGUARDANDO O HORÁRIO

PARA O SEU CORPO SEPULTAR.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 20/10/2018
Código do texto: T6481663
Classificação de conteúdo: seguro