CAFÉ EM PARIS ( À grande poetisa Rose Costa)

Não me queres... mas

Tenho de dizer-te, já sei voar,

Sei buscar a paz

Baldada ante o teu olhar.

Voar como se fosse condor

Ou conde de mim

E no aonde me vou

Não terei flautim

E sim violoncelo :

Não mais te espero.

Tendeste a rir de minhas mágoas,

Mal sabias, a cada dia consagro-as

Ao lago Olvido e elas se desintegram...

Meus viveres não morrem, se entregam.

Inspirado ao ouvir Maysa cantar Ne Me Quitte Pas.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 21/10/2018
Reeditado em 22/10/2018
Código do texto: T6481916
Classificação de conteúdo: seguro