Grilos

Tire os grilos da cabeça e esqueça,

A vida passa tão depressa

O tempo nos apressa

Da tristeza então se despeça.

Não se torture tanto,

Enxugue esse pranto

Deixe o coração sorrir

Um novo horizonte se abrir.

Tire os grilos da cabeça e esqueça,

Não vale a pena sofrer assim

A esperança não tem fim

Você tem mais que um amigo em mim.

Não deixe o mundo lhe oprimir,

Tente sempre sorrir e refletir

Que o sol para sempre brilhará

E a poesia nos encantará.

Rio de Janeiro, 21/10/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 21/10/2018
Reeditado em 21/10/2018
Código do texto: T6482032
Classificação de conteúdo: seguro