O BRASIL QUE SE QUER

O Brasil que eu quero ?

Mas quem sou eu pra querer?

Se me ensinaram a esperar

Por alguém a prometer

Se me educam sentado

Sem ver o sol do outro lado

Sou um gênio podado

Quase a florescer

Me colocam idéias

Para meus ideais

Minha cabeça confirma

Não questiona em paz

Já não sei das verdades

Dos caminhos a seguir

O Brasil que eu quero pode te fazer rir

Te fazer caçoar-me

Tornar-me um tolo

Se o Brasil que tu queres

É o Brasil pra rolo

Eu quero um Brasil pra lar

Pra beijo e abraço sincero

Pra sair e pra chegar

Pra dormir e pra sonhar

Pra ver e acreditar

O quanto ele é belo

Um Brasil grande e menino

Tão peralta e traquino

Andando de bicicleta

Que cai na lama e levanta

Machucado mas feliz

Cada um é uma semente do País

Que se quis

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 21/10/2018
Reeditado em 21/10/2018
Código do texto: T6482108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.