Podridão...

Não olhe para mim

Tenho muito o que esconder

Não olhe em meus olhos

Pois lá estão guardados todos os meus segredos

Não me encare, dentro de mim estão os meus medos

Nos quais não consigo encarar

Não me desnuda ainda que eu use roupas

Pois verás a minha podridão

E terás vergonha de mim

Pois não imaginavas o verdadeiro eu

Não me interrogue

Ainda que eu diga coisas sinceras

A verdadeira verdade em mim

Jamais foi dita

Pois não suportariam ouvi-la...

Me isole, me prenda, me castigue

Talvez o peso da consciência seja aliviado ali

Sabendo que a ruindade em mim nunca cessará...