ELE

ELE PERDEU O EMPREGO

A MULHER QUE AMAVA

A FAMÍLIA.

ELE PERDEU O CARRO

A CONTA BANCÁRIA

OS AMIGOS DE FARRA.

ELE PERDEU O CARTÃO DE CRÉDITO

A CASA

A ESPERANÇA.

ELE PERDEU TUDO

MAS O MAIS IMPORTANTE

ELE PERDIA PARA SEMPRE:

A SUA VIDA DE SOFRIMENTO

NA SUBIDA DE UM FAMOSO MORRO.

ELE ESQUECEU

QUE CORAÇÃO DE MALANDRO

É NA SOLA DO PÉ.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 21/10/2018
Código do texto: T6482457
Classificação de conteúdo: seguro