Deixem que te imaginem

Há gente que, ao invés de plantar, quer colher frutos alheios;

Que ao invés de agradecer; resmunga o dia inteiro;

Que ao invés de elogiar; enxerga somente os defeitos;

Que ao invés de agir com delicadezas, toca o outro com asperezas.

Gente que ao invés de agregar valor ao outro, agregam dor.

"De gente assim o mundo tá cheio, mas você não é obrigada a nada, não crie raízes onde te machuca.

Você pode muito bem escolher, quem merece estar com você e quem merece só estar!

Deixe que esses só te imaginem, não se mostre tanto, nem toda graça alcançada; merece ser espalhada para todos os cantos."

#Andrea_Domingues ©