Cuidado

Refém do próprio ego

No coração vivo latente

Nosso sangue contaminado

Pelo veneno dessa serpente.

Difícil lutar contra o ego

Vírus mortal sem esperança

Na alma cravado infeccionado

Semelhante ferimento de lança.

Não alimente esse monstro

Com a falta de equilíbrio

Mantenha preso acorrentado

Assim ninguém corre perigo.

Todo santo dia uma batalha

Para se chegar ao nosso ideal

Com atitude certa não falha

Mas um pequeno deslize é fatal.

Extermine o ponto de vista

A vitamina do nosso ego

Vamos deixar de ser egoísta

Afinal o que é certo é certo.

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 22/10/2018
Código do texto: T6482710
Classificação de conteúdo: seguro