Faz chegar a hora

Anda

Vai lá

Só você pode fazer por você

Faz chegar a hora

A hora de parar de chorar

Faz chegar a hora de se levantar

Faz chegar a hora

Eu sei que você pode

Só você pode

Faz chegar essa hora

Manda toda essa coisa ruim embora

Eu preciso que você tente

Tente se levantar

Tente se reerguer

Eu tô aqui

Eu tô sempre aqui com você

Mas faz chegar a hora

Nisso eu não posso te ajudar

Só você pode fazer por você

Você consegue

Você pode sim

Não duvida de você

Não duvida da sua força

Enxuga essa lágrima e faz a hora chegar

A vida pode até te derrubar

Mas não se permita ficar no chão

Por favor

Você é incrível demais pra não tentar

Você é forte demais pra desistir

Não se permita parar agora

Só você pode fazer por você

Só você pode fazer chegar a hora.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 22/10/2018
Código do texto: T6482851
Classificação de conteúdo: seguro