F...

No próximo domingo

iremos escolher o novo presidente

e sepultaram qualquer esperança pra gente

Mortadela ou coxinha?

Acabaram-se as esperanças de vocês e a minha

Ganhe a esquerda ou a direita

a cagada já está feita

Um candidato representa a galera que está atrás das grades

a quadrilha da corrupção

O outro em 28 anos de mandato, nunca fez nada

é o novo representante daqueles que votam por revolta

aqueles que votavam no Macaco Tião

que já teve grandes votações em muita eleição

É o mesmo caso com elegibilidade

Mas não se engane,

não é o caminho da felicidade

Podem ter certeza ganhe quem ganhar

continuaremos sem segurança, saúde e educação

As promessas continuam, cultura de políticos tupiniquins

Brasil, será que um dia você vai dar esperança pra mim?

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 22/10/2018
Reeditado em 22/10/2018
Código do texto: T6482953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.