Apenas um Poema

Sob As sombras do Tererezeiro

A lagoa espreita os pombos a randar

O som do pio do quero-quero

Açoita os olhos do casal a se amar

No profundo e matreiro deleite do amor

Na obscura e perigosa tarde ensolarada

De louco e doida ecoam vozes em sussurros

Entrelaçam em lindo beijo prolongado

O beija-flor saltita entre as ramadas

Procurando pela presa a ser beijada

Não vê ali o desatino desmedido

Infortuno, impossível e improvável

O louco amor brota incontrolável

Rompendo um universo proibido.

Érico Mendonça
Enviado por Érico Mendonça em 22/10/2018
Código do texto: T6482973
Classificação de conteúdo: seguro