SENTIMENTOS INVISÍVEIS

O palhaço está em greve

Greve de risos, greve de lágrimas, greve de sonhos

Ele está farto da realidade solitária

O palhaço será breve

Breve nos risos, breve nas lágrimas, breve nos sonhos

Carregando o fardo pesado da indiferença

O palhaço está nu

Ele se despiu de sua própria imagem

Se despiu da sua espontaneidade

Se despiu de si mesmo

E o palhaço morreu

Sufocado por suas angústias e solidão

E o palhaço saiu de cena

Mas, não alegre como entrou

Mas triste como nunca demonstrou!

ALDEMIR LAURENTINO
Enviado por ALDEMIR LAURENTINO em 22/10/2018
Código do texto: T6483073
Classificação de conteúdo: seguro