O que dizer?

I

Já não sei o que dizer

Se meu filho perguntar:

- Pai, o que é certo fazer?

A quem eu devo escutar?

II

Eu ensino à base bíblica,

Que os críticos de plantão

Chamam de ensino retrógrado...

- Mas assim vive o cristão!

III

E no que concerne ao sexo,

Querem toda liberdade.

Mas "a palavra" condena

Toda essa promiscuidade.

IV

Levantam tantas bandeiras

De somenos importância.

E abandonam nossos jovens

Nas drogas, na mendicância.

V

Pensam em legalizar

Tudo que só prejudica.

Aonde vamos chegar?!

- Cada vez pior tudo fica.

VI

Educação deseduca,

Boa moral é pecado?...

Mas já sei o que fazer:

Eu vou é ficar calado!

***

(16/4/2013)

Jarrê
Enviado por Jarrê em 22/10/2018
Reeditado em 23/10/2018
Código do texto: T6483285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.