O que é liberdade

O Brasil é um País livre...

O Brasil é um País livre!

O Brasil é um País livre?

O brasileiro é um povo livre?

Afinal, o que é ser livre?

Ser livre é exercer a cidadania

É levar paz a cada coração

Ser livre é ser honesto e fiel

Mesmo em meio a tanta corrupção.

O grito de liberdade

Ecoa pelos quatro cantos do País.

Esta não é a liberdade

Que o brasileiro sempre quis.

O Brasil é um País livre?

O brasileiro é um povo livre?

Liberdade é poder se expressar

Ser livre é ter educação

Liberdade é agir e não se enganar

Na hora de escolher

Quem vai governar a nação.

Ser livre é conquistar direitos iguais

Como manda a Constituição

Ser livre é aceitar as diferenças

É vencer o preconceito

E a discriminação.

É poder ir e vir

Como reza nossa lei

Se formos, voltaremos? Não sei!

Diante de tanta criminalidade...

Pois nessa Pátria mãe gentil

Impera a Lei da Impunidade.

O Brasil é um País Livre?

O brasileiro é um povo livre?

Somos escravos do poder

Alienados, à mercê

Desse vil capitalismo

Onde muitos estão a morrer.

Independência é celebração!

Vamos celebrar o quê, meu irmão?