HIPÓCRITA

NÃO HÁ RISO EM MEU ROSTO

NÃO HÁ ENTUSIASMO

IMPULSIONANDO A MINHA VIDA

A ESPERANÇA MORRE

TUDO EM MIM É MORTO

ATÉ MESMO ESSE INSTANTE DE ESCRITA.

NÃO PODEMOS FALAR O QUE SENTIMOS

VERDADE É PALAVRA PROIBIDA

QUANDO SE VIVE NO SEIO

DE UMA HIPÓCRITA TRIBO.

MAI/1978

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 23/10/2018
Código do texto: T6484373
Classificação de conteúdo: seguro