Velocidade...

As luzes passam velozes ,o som voa vibra,a vida equilibra...o sonho passa de vagar a vida corrida...tudo se propaga...o ritmo contudo difuso como o tempo,não sabe se dura ou perdura....o cantar acelera a mente invade a alma ,mas como pode mesmo assim acalma...relativo como pode rápido ou devagar...nada chega antes ou atrasa...ponteiros gravados no tempo a ampulheta fica obsoleta...na verdade pra que pressa ou velocidade Tudo e casualidade tem sua dualidade... O brilho também se propaga mas às vezes parece que vaga ninguém vê...tudo tem velocidade...a imensidão não e só mais quantificação sim o quanto rápido cresce o que nos cerca...em fim medir pra que tudo tem seu modo de ser...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 23/10/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6484453
Classificação de conteúdo: seguro