SE SOUBESSES (PARA UMA ADOLESCENTE)

SE SOUBESSE O QUANTO SOFRO

COM SEUS RESSENTIMENTOS

COM A SUA IRA

COM A SUA FRAQUEZA.

SE SOUBESSE QUE É PRECISO

A NOITE SE AUSENTAR

PARA QUE O DIA SE TORNE PRESENÇA.

SE SOUBESSE QUE OS OBSTÁCULOS FORAM CRIADOS

PARA TESTAR O QUANTO SOMOS CORAJOSOS.

SE SOUBESSE O QUANTO É DOLORIDO

AS ONDAS DO MAR

CHOCANDO-SE CONTRA OS ROCHEDOS.

SE SOUBESSE A NECESSIDADE QUE EU SINTO

DE VER VOCÊ FELIZ.

EU SE FOSSE VOCÊ

FARIA AS PAZES COM ESSA REVOLTA PASSAGEIRA

E CHAMARIA A PAZ PARA VIR MORAR COMIGO.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 24/10/2018
Código do texto: T6485262
Classificação de conteúdo: seguro