Reflexo

Sentir

o que a razão

não permite

Talvez

o tato respire o ar

que polui o recinto

Supor

que o sofrimento

possa relativizar o ódio

E que o amor

possa sobreviver

num mar de pétalas

esmagadas.

14/10/18