Tem que ser nuvem

Tem que ser nuvem

Eu nem sei ser o que sou

Ninguém me ensinou ser assim

Eu até queria ser o sol

Mas as nuvens gostam de mim

Já tentei mudar o meu jeito

Tantas e tantas inúteis vezes

Que nunca me tornei perfeito

Nunca atenderam minhas preces

Eu nem sei aturar quem sou

Nem tenho tanta paciência assim

Ninguém nunca reparou

Tem que ser nuvem para gostar de mim