TRISTE FIM

ELA PASSAVA POR MIM E ME ACENAVA COM A CABEÇA

DIZIA NÃO ESTAR BEM

BUSCAVA NO PASSADO LEMBRANÇAS

QUE O TEMPO ARQUIVOU EM SEU PENSAMENTO

NÃO VIA A FAMÍLIA

OS FILHOS E PARENTES

VIVIA SÓ

SOFRIA SÓ

MORRIA AOS POUCOS SÓ.

SE EMPAPUÇAVA DE DROGAS E ÁLCOOL

CAÍA PELAS ESQUINAS

RIA DESNECESSARIAMENTE

A "DOIDEIRA' TOMAVA CONTA DA SUA MENTE.

MALTRAPILHA

SEM ÂNIMO E FORÇA

DIA A DIA A MESMA ROTINA

CADA DIA QUE PASSAVA

MAIS PRÓXIMA ESTAVA DO FIM.

QUANDO NOS VÍAMOS UMA GRANDE ANGÚSTIA

TOMAVA DE ASSALTO O MEU PEITO

ME ENTRISTECIA CONTEMPLAR O SEU OLHAR PERDIDO

SUAS LÁGRIMAS GELADAS

SEU CABELO EM DESALINHO.

HOJE

ME PEGUEI PENSANDO NELA

E O TEMPO ME RELEMBROU

QUE JÁ SE FORAM 5 ANOS QUE A OVERDOSE

A ROUBOU DEFINITIVAMENTE DE MIM.

SET/1981

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 25/10/2018
Código do texto: T6486166
Classificação de conteúdo: seguro