Esquecimentos

Esqueci do tempo

Olhando uma flor

Vendo as andorinhas

Sentindo a brisa

Percebendo a luz

Que entrava em véu

Pela janela no quarto

Esqueci do tempo

Pisando na grama

Brincando com a gata

Fazendo a macarronada

Tomando banho gelado

Embaixo do sol de verão

Esqueci do tempo

E aprendi num segundo

A não perder mais tempo

Ignorar os contratempos

Sem pensar no tempo a passar

Aprendi a fluir, simplesmente fluir

Sendo eu o tempo do meu tempo